Puoi aprire l’URL sulla tua app di navigazione, accedere con le tue credenziali o creare un account gratuito. La riproduzione avviene automaticamente.
Puoi guardare gratuitamente per un tempo limitato; per streaming illimitato o contenuti premium è richiesto un abbonamento a pagamento.
Tutte le trasmissioni sono cifrate e l’app utilizza protocolli di sicurezza. Inoltre, puoi disabilitare la condivisione dello schermo se lo desideri.