Puoi accedere alla piattaforma tramite l'app mobile o il browser, inserendo le tue credenziali e selezionando la camera desiderata.
Al momento non è disponibile la funzione di salvataggio; tuttavia, puoi registrare lo schermo del tuo dispositivo se desideri conservarle.
La piattaforma utilizza crittografia end-to-end e non registra le attività dell'utente; inoltre, tutte le sessioni sono anonime e non vengono salvate.